Лучшая летняя диета.
Среда, 07.12.2016, 00:44
Приветствую Вас Гость | RSS

Мой сайт

Главная » 2014 » Февраль » 17 » Лучшая летняя диета.
17:14
 

Лучшая летняя диета.

Лучшая летняя диета.

Одним из пунктов, указанных там, была летняя диета. Уж сколько об этих диетах писали женские сайты, сколько статей учило нас, как похудеть летом, чем питаться. Скажу сразу – из всех перепробованных мною летних диет работают только две, и то ненадолго. Но, как говорится, трудно ли умеючи?
Предлагаю вашему вниманию 2 лучшие летние диеты, во всяком случае, самые действенные.

Огуречная диета.

Самая простая из всех известных мне летних диет. Покупаем огурцы, килограмм там 7-8, чтоб хватило на неделю и едим их до выработки полного отвращения к сему овощу:). Только огурцы и больше ничего. Первый день это очень даже весело. Второй и третий день кажется, что вы беременны огурцами и больше в вас уже точно не влезет, а потом ничего – привыкаешь )) Главное, не засиживаться долго на такой диете — не больше 10-ти дней, а то все питательные вещества из организма вымываются начисто. И ешьте витамины, чтоб не падать в обморок от их недостатка. Проверено, при нормальном пищеварении из вас вымывается 3-4 килограмма за неделю. А больше и не надо )

Гречневая диета.

Тоже очень простая и эффективная диета. Две недели надо питаться только гречкой. Но не простой вареной, а запаренной. Для этого берем стакан гречки, заливаем кипятком, накрываем крышкой и ждем 15-20 минут. Продукт готов. Никаких специй мы не добавляем. Есть гречку можно в любых количествах (хотя много её и не съешь). Действеннее будет, если во время диеты пить обезжиренный кефир. Результат – 5-8 кг за две недели. Первые три-четыре дня будете таять на глазах, потом процесс похудения несколько замедлится.

Помните, что из любой диеты(даже летней диеты) надо выходить постепенно, не набрасывайтесь сразу на всё то, в чем вы так себя ограничивали. Начните с нежирных салатиков, потом добавьте в рацион кашки, а уж потом только возвращайтесь ко всем остальным продуктам. И ещё одно правило – если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно. Не будет ничего страшного в том, что вы позволите себе съесть пироженку или кусочек хлеба. Диета не должна быть мучением. Доказано, что если просто думать, что ты худеешь, ты действительно начинаешь худеть.

Некоторые говорят, что отлично действует рисовая диета, хотя на личном опыте я её пока не опробовала. Есть люди, которым на самом деле удалось с её помощью справиться с лишним весом. Попробуйте, возможно у вас тоже получиться.

Сама я сидела на этих диетах, только для личного удовольствия, а похудела серьёзно (на 9 кг) немного другим способом. Я пила несладкий чай и кофе, не ела мучного после 15.00 и не ела вообще ничего после 18.00. При этом делала зарядку, качала пресс, прыгала на скакалке. Соблюдая такой режим полгода, я добилась того, что теперь не поправляюсь, правда, после 18.00 не ем и чай сладкий не пью до сих пор. Вешу 45 кг при росте 160, учитесь, девочки ))

С уважением, Ольга.
www.Self-Confidence.ru

No related posts.

Просмотров: 87 | Добавил: cartas | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Февраль 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728