Стань гейшей. Родись заново.
Суббота, 10.12.2016, 23:20
Приветствую Вас Гость | RSS

Мой сайт

Главная » 2013 » Сентябрь » 1 » Стань гейшей. Родись заново.
07:22
 

Стань гейшей. Родись заново.

Супруги Фроловы - увеличить фотоЗакрой глаза… представь, что ты открыла их в таинственной, завораживающей обстановке Востока. Взор блуждает с причудливых статуэток на невероятной красоты веера, уникальный работы резные, низкие столики, колокольчики ветра, особая магическая атмосфера пространства пропитана ароматами далеких и столь притягательных стран. Ты когда-нибудь была в Японии, Китае, Индии? У меня Япония - это "самураи" ("харакири"), "суши" и "гейши", Китай - Тибет и "Фэн-Шуй", Индия - Ганг, Тадж-Махал и Индира Ганди.

Не велик набор ассоциаций!!! Но сегодня он пополнился значительно, после того, как я, не переносясь из реального мира в мир грез, посетила Центр духовного и культурного возрождения, более известный как "Школы гейши". О том, что это за "школа", чему там учат и насколько все это занимательно беседую с основателями "Школы гейши" Олегом и Евгенией Фроловыми.

- Как пришла в голову мысль о создании в Москве подобной практики?
- Я тогда еще учился на факультете психологии в Петербурге, как на одной из вечеринок услышал о том, что в Россию приезжает уникальная женщина - "хранительница знаний гарема". Как человек увлеченный, я очень заинтересовался и стал искать возможности встретиться с этой дамой. Доходило до того, что я ездил по "мамам" и спрашивал о ней во всех более подходящих заведениях. Подруги стали потихоньку позванивать жене, мол, он у тебя там не "того", все какую-то немыслимую женщину ищет. Но Женя была в курсе. А когда я через полтора года нашел-таки способ познакомиться и пообщаться с этой персоной, то поделился с женой мыслью о том, что неплохо бы создать на основе ее сакральных знаний школу.

- Что за знания?
- После беседы я был поражен тем, что понял. А понял я то, что мы - цивилизованные люди, люди социума, совершенно не знаем… КАК выстраивать отношения между мужчиной и женщиной, так чтобы эти отношения были реально гармоничными и долговечными. А эти знания давно существуют.

- Реально гармоничными? Это как?
- В моем понимании "реально гармоничные отношения" - это тогда, когда мне (как мужчине) интересно с тобой (как с женщиной) во всех сферах нашей жизни. Это и сексуальные, и бытовые, и творческие отношения. А тебе (как женщине) интересно со мной (как с мужчиной) в тех же самых отношениях. Тогда мы попадаем под все законы нравственности - не надо изменять, не надо никого искать, мне интересно и тебе интересно. И о нас говорят, что мы красивая, гармоничная пара. (Е.С. Как та, что я вижу перед собой). Но, чтобы это стало реально, нам надо знать, как этого достичь и не терять. Когда я пообщался с этой удивительной "хранительницей знаний гарема", я осознал, сколь фундаментальны и серьезны те знания, которыми она обладает. Мы с Женей решили создать школу, где обучали бы подобному и могли бы передать опыт феноменальных восточных техник и методик, помогающих узнать, как творить гармоничные взаимоотношения. Не все получалось сразу и складно. Пока готовились к открытию, много путешествовали, накапливали опыт и знания, совершенствовались, изучали традиции и затем стали составлять схемы, технологии и методики, адаптированные к нашей почве.

- Как сложилось название? Почему ассоциация именно с "гейшами"?
- Дело в то, что назваться "Школой гарема" было бы очень круто. А те ритуалы и традиции, которые стали нам известны, в большей степени отвечают такому явлению в культуре Востока, как институт гейш. Ведь философия гейши - это философия женщины, которая может показывать красоту мира через свою нежность, тактичность, вежливость, через свое знание. Ни одна гейша орать не будет, чтобы ее услышали, она говорит тихо, вкрадчиво, мягко, но ее все слушают.

Профессиональная гейша может решать проблемы во всех сферах, разговаривать с любыми людьми, даже самыми закомплексованными, о том, что их действительно интересует и волнует, не применяя кулаков и сковородок.

Мы не беремся реализовывать классическую "школу", полученные умения и навыки мы адаптировали к современным условиям, стремимся к самому главному - пробудить желание и стремление жить в гармонии и любви с собой, теми, кто тебя окружает и всем миром.

Евгения Фролова - увеличить фото- Как насчет стереотипов и мифов о "гейшах", их вечном сравнении с куртизанками. Такое название принесло, наверное, немало хлопот?
- Все, кто немного интересовался историей гейш, все, кто вникает в суть нашей школы, видят и понимают, что здесь не готовят "девочек для мальчиков". Хотя до сих пор раздаются звонки от лиц заинтересованных в интиме с однозначным вопросом: "Ну и почем твои девчонки?". Сначала мы пытались объяснять, но это бесполезно. Тогда я предупредил своих секретарей, чтобы они таким заинтересованным отвечали: "20 тыс. $ за полчаса" - услышав такое, обычно отпадали и вопросы, и желание. Правда, однажды нашелся один, который подумал и минуты через 3 сказал: "Еду!"- пришлось напугать еще и очередью в три недели… С одной стороны стереотипы, а с другой - пресса российская, такую грязь о нас писала. Пока к нам из зарубежных СМИ (Е.С. в том числе из Японии) не стали приезжать, всякое можно было узнать о себе из печати!!! Были у нас очень интересные интервью у В.Соловьева, В.Жириновского, Д.Диброва (Е.С. по секрету, Дмитрий иногда приезжает в "школу" попить чая и постучать на барабанах). Но несмотря ни на что, пока еще 90% наших девчонок (Е.С. так Олег именует всех учениц) родным говорят, что идут в фитнесс, в бассейн, на английский, но только не в "школу гейши".

- Это правда, что у вас существует если не возрастной ценз, то предпочтение для женщин средних лет, которые приходят не ради любопытства, а чтобы действительно чему-то научиться?
- Нет, не правда. У нас двери открыты всем. Возрастные рамки в нашей практике - от 16 до 67 лет (Е.С. самая зрелая ученица, узнав из зарубежных СМИ про методы "школы", приехала обучиться, так как выходила замуж за мужчину 35 лет). Конечно, в большей степени к нам приходят дамы от 20 до 50 лет, но нас не интересует возраст, как и то, почему женщина посещает "школу", наша задача ей помочь раскрыться, а это от возраста никак не зависит.

- А какие-нибудь запреты в школе все же есть?
- Да. Это табу на какую-либо определенную религию. Мы не акцентируем внимание на этом, для нас не важно, кто ты - мусульманка, христианка, буддистка, верь, если веришь. У нас только две категории - мужчина и женщина. Второе, мы не занимаемся медициной - это не наша тема. Мы Центр духовного и культурного возрождения, школа гармоничных взаимоотношений. Далее, мы не занимаемся здесь оказанием интимных услуг, существует масса специфических заведений - на здоровье, мы сексуальных услуг не оказываем! Мужчины сами дают наши визитки своим женщинам, даже есть такой афоризм: "К Фролову везти можно, у него в трусы не лазают". Еще одно, мы не занимаемся магией, отворотами и приворотами. Не интересуемся и раскуриванием "травок". Здесь пьют достойный чаек, причем, не такой уж и дешевый - коллекционный - до 15 тыс.$ за кг (Е.С. пробовала - очень вкусно. Саму церемонию мастерски провела Евгения Фролова).

Чайная церемония - увеличить фото- Ваша первоочередная задача "раскрыть" женщину, как вы это делаете?
- Деликатно, ненавязчиво с шармом. Наша задача не выбить человека из привычного социума, раз уж мы живем в этом мире, то давайте любить и радоваться жизни. Ошибка многих психоцентров, гуру и разных просветителей в том, что людей просто грузят психотехниками, разбирают по запчастям, но разобрать легко, а вот собрать бывает очень трудно, вот у народа иногда и сносит башню. Мы же пробуждаем интерес, улыбку, страсть и желание дарить все это. Наша позиция - "здесь" и "сейчас". Если мы пришли на эту землю, то почему бы здесь не научиться жить красиво, не нарушая гармонии, почему? Почему я не могу жить в радости, а должен все время страдать? Уже после первого занятия женщина выходит от нас с совсем другими глазами, смотря на мир совсем по-иному, свет и блеск в глазах - наши результаты. Наши девчонки начинают улыбаться внутренне, и им в ответ улыбается мир. Ведь "то, что вовне, то и во мне".

Если я иду и радуюсь миру, я соответствую некой частоте радости, и тогда мир дает мне обратную связь. А если идти и думать, что "все козлы" и д.т., то именно таких и будешь встречать на своем пути.

Поэтому наша задача - пробудить женщину, раскрыть ее природные богатства - нежность, женственность, включить ее позитивную энергию, чтобы она открыла в себе то, что есть, но не востребовано пока. Я часто привожу примитивный пример с лампочкой, которая не включена. Пока к ней не поступает энергия - она бесцветна, измени ей форму, раскрась в яркие краски, одень "от кутюр", но как она "спала" внутри, так она и будет "спать" дальше. Мужчина - охотник за женской сексуальной энергией - это нормально, это не вампиризм. Мужчины, как мотыльки "бяк-бяк-бяк" к тем, которые светятся изнутри, к тем, у которых блеск в глазах, которые "включены".

- К вам приходят только женщины или практика обучения семейных пар тоже есть?
- Мы преподаем не только женщинам, но и мужчинам, их процентов 30. Учим их общению, обхождению с женщиной и отношению к ней. Они потом приезжают к нам с цветами и словами благодарности: "15 лет в браке, сейчас все намного лучше, чем в медовый месяц". Кстати, раньше мы отказывали тем, кто сменил пол, потому что не знали подхода к включению и раскрытию женской энергии у тех, кто родился мужчиной. Сейчас у нас учиться одна дама такого порядка, но мы сразу предупредили, что, уча, учимся сами, так как сталкиваемся с таким явлением в школе впервые.

- Вы собираетесь открывать филиалы по России?
- В Санкт-Петербурге уже есть, наша бывшая ученица настолько удивила мужа после долгих лет жизни своим преображением, что они захотели организовать такую же школу и в Питере. Там создается прекрасный Центр на высоком уровне. По России и заграницей же мы, скорее всего, будем создавать филиалы, где основным курсом будет "развитие и управление интимными мышцами" (Е.С. в школе курс ведет Евгения Фролова).

- Можно подробности?
- Когда я еще общался с "хранительницей знаний гарема", она сказала, что я "должен найти технологию позволяющую развивать мышцы влагалища, это все". Начал искать, и оказалось, что наш советский инженер еще 45 лет назад разработал такой тренажер, который мы используем в школе. Сейчас каждая женщина не может управлять своими интимными мышцами, а ведь когда-то именно по этому признаку определялась способности женщины, как женщины.

Когда в гарем принимали наложниц, они проходили тест - надо было, держа на голове зажженную свечу, не делая ни одного движения телом, в позиции сверху довести до оргазма мужчину, используя только свои интимные мышцы.

Евгения - ведеть курс тренировки мышц влагалища - увеличить фотоРассказывая на первом занятии девчонкам о том, что, чтобы научиться управлять телом изнутри, необходимы длительные тренировки и от 10 до 15 лет, они не верят, что при всем своем опыте не могут сравниться с навыками наложниц. Тогда мы проводим эксперимент. Тренажер напоминает тонометр, с множеством трубочек и приспособлением типа "Тампакса", работает на воздухе. Самая смелая и уверенная, при приведение в действие тренажера старается выполнить задания инструктора (сокращения мышц) и стрелка чудо приборчика отклоняется на 10 пунктов у самых развитых, а должна на 180!!! И это не предел! (Е.С. самая зрелая дама - см. выше - почти догнала инструктора). Уникальность этого тренажера не только в том, что ты после месяца (!!!) занятий сможешь "плющить свечи", после таких тренировок не будет проблем с онкологией, флорой, а уровень потенции у твоего мужчины возрастет на 30-40%

- А сколько всего направлений в школе? Немного о самых популярных.
- Всего 12, но у нас планы не стоять на месте, мы совершенствуемся и совершенствуем. Я веду занятия по Искусству очарования, есть уроки по Искусству прикосновения, курс Пластики и Грации, который ведет потрясающий мастер, знающая некоторые техники знаменитой Роксаланы (танец лежа), женские практики, древние знания восточных императриц. Базовый курс - 9 занятий, как в группе, так и индивидуально. А дальше каждый выбирает заинтересовавший предмет и может углубить знания.

- Что вы скажете всем, кто заинтересовался вашей школой напоследок?
- Главное, что необходимо понять - это то, что мы не переделываем людей, не создаем их лучше, чем они есть. Мы открывает, включаем, раскрываем потенциал, который есть, но он спит. Мы помогаем людям увидеть в себе лучшие качества, наладить отношения с партнером, пытаемся каждый неудачный брак превратить в приятный и счастливый. И мы уверены, что тот, кто прошел нашу школу никогда не будет одинок.

Мне остается добавить, что эта пара поразила меня своей положительной энергетикой, мудростью и позитивным настроем. Я не просто осталась под впечатлением, я вышла в мир, смотря на него блестящими глазами. Так приятно, что есть на этом свете люди, которые говорят и проповедуют простые вещи, которые ты и сама знаешь, только редко используешь.

Просмотров: 153 | Добавил: cartas | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Сентябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30