Влагалищные конусы для тренировки мышц тазового
Суббота, 10.12.2016, 23:23
Приветствую Вас Гость | RSS

Мой сайт

Главная » 2014 » Май » 15 » Влагалищные конусы для тренировки мышц тазового
10:29
 

Влагалищные конусы для тренировки мышц тазового

ВЛАГАЛИЩНЫЕ КОНУСЫ - ФАЗА 1

Комплект вагинальных конусов Yolana Фаза 1 для укрепления мышц тазового дна состоит из четырех конусов. При одинаковом размере конусы имеют различный цвет и вес. В зависимости от состояния мышц для тренинга используется тот или иной конус.

Использование вагинальных конусов рекомендуется:

- для предотвращения опущений стенок влагалища и тела матки, а также других тазовых органов.

- во время беременности и после родов для предотвращения ослабления мышц тазового дна и восстановления их первоначального тонуса.

- с целью снижения рисков инфицирования и попадания неблагоприятной флоры, а также изменения pH-среды влагалища при зияющей половой щели.

- для устранения и предотвращения недержания мочи (стрессовое недержание мочи при кашле, чихании, физической нагрузке).

- Для контролируемого управления силой сжатия и расслабления влагалищной группы мышц с целью повышения сексуальных ощущений во время полового акта.

Продолжительный тренинг с вагинальными конусами способствует ощущаемости мышц тазового дна и их развитию. Во время беременности тренинг с конусами развивает мышцы тазового дна и предотвращает их ослабление.

Даже если гимнастические упражнения не принесли позитивных результатов из-за плохого ощущения мышц, тренинг с вагинальными конусами может принести желаемый результат.

Как действуют вагинальные конусы и как становится заметен успех?

Тренинг с вагинальными конусами помогает развить ощущение мышц тазового дна и способствует их наращиванию. Благодаря специальной форме и весу, введённый конус «выскальзывает» из влагалища. Мышцы тазового дна реагируют на это рефлексом сокращения (Biofeedback-phenomenon). Повторное сокращение мышц тазового дна развивает их.

При регулярном тренинге мускулатура тазового дна уже через несколько недель становится намного крепче. Клинические исследования доказывают, что тренинг мускулатуры полового дна способствует укреплению мышц. Крепкие мышцы полового дна более того способствуют повышенному сексуальному ощущению.

После нескольких недель тренинга с вагинальными конусами, женщина научится управлять своими мышцами и тренировать их даже без конусов.

От Заголовок Комментарий 2013-01-19 Евгения Р. Отзыв о конусах Здравствуйте! Меня зовут Евгения, мне 41 год. Живу в Твери. Заказывала конусы из Москвы 2,5 года назад. Гинеколог посоветовала. Изначально было сложно понять как правильно их удерживать, пришлось разбираться в анатомии влагалища))), даже хотела плюнуть на это дело. Сейчас хвалю себя, что не бросила. У меня один ребенок и после того, как родила начались проблемы такого характера: начала выпадать задняя стенка влагалища, так объяснила мне гинеколог. Усиленно тренировалась каждый день и подумывала даже, что эффекта нет! Но муж весьма кстати намекнул, может я хожу втихаря в спорт зал или посещаю школу гейш))) Он почувствовал изменения и моему восторгу не было предела! Мой отзыв тем, кто отчаялся и планирует операцию! Ведь меня посещали такие мысли. Главное поставить себе задачу,
влиться в режим и тренироваться пока варишь гречку или режешь салат! Ведь на это нужно всего 10-15 минут в день!
2013-01-03 Карина. Мой опыт Здравствуйте! Вот наконец-то решила оставить свой отзыв о вагинальных конусах (грузиках). Начну с того, что покупались они не в России и довольно давно, так как в России тогда еще не было такого удовольствия, а Европа только и говорила о них . Муж настоял, и мы приобрели. Лежали в долгом ящике около года, мужу говорила, что пользуюсь, ведь мне казалось, что интимных проблем у меня нет.
И вот однажды, приехала подруга и за «чашкой чая» мы затронули интимную тему. Подруга оказывается давно пользуется такими штуками и ооочень довольна. И тогда я подумала – почему бы не попробовать. И вот я тренируюсь на сегодняшний день 1 год и 9 месяцев. Эффект: 1. Почувствовали разницу в сексе до и после, особенно муж. .2. Могу контролировать мышцы влагалища, а это очень важно, уж поверьте. 3. Я испытываю яркий оргазм и ощущаю себя богиней секса. 4. Гинеколог мой меня поддержала, оказывается, это нужно не только для красоты, но и для избежания многих болезней в будущем. В общем, к чему я это все! Если вы хотите быть неотразимой не только снаружи, но и изнутри не ленитесь и тренируйтесь! не пожалеете!!!
Карина, 37 лет.
Просмотров: 332 | Добавил: cartas | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Май 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031